Notwendige Speicherung bleibt an. Analytics bleibt an, bis du es ausschaltest. Marketing wird nicht verwendet.
E-Mail und Passwort reichen. Wir erzeugen intern einen Benutzernamen; kein Klarname nötig.
Wir brauchen nur E-Mail und Passwort. Die E-Mail dient Login, Belegen und Passwort-Reset — nicht Marketing.
Schon ein Konto? Anmelden