Le stockage nécessaire reste activé. L’analytics reste activé tant que tu ne le désactives pas. Le marketing n’est pas utilisé.
E-mail et mot de passe suffisent. Nous générons un identifiant interne ; pas de nom réel requis.
Nous n’avons besoin que d’un e-mail et d’un mot de passe. L’e-mail sert à la connexion, aux reçus et à la récupération — pas au marketing.
Déjà un compte ? Se connecter