O armazenamento necessário permanece ativo. Analytics permanece ativo até o desativares. Marketing não é usado.
E-mail e palavra-passe chegam. Geramos um nome interno; não pedimos nome real.
Só precisamos de e-mail e palavra-passe. O e-mail serve para login, recibos e recuperação — não marketing.
Já tem conta? Entrar